Письмо в 6-ю секцию ВООП,  г. Красноярск, "Комитет содействия перестройки". //[Текст] .- город Кириши .- 30 мая 1989 года .- 1 лист.

Копии:

1) Москва, Куйбышевская, 23, КПК при ЦК КПСС т. Пуго Б.К.
2) г. Красноярск, председателю партийной комиссии т. Рукосуеву Н.Т.
3) г. Красноярск, п/о архитектуры и градостроительства Крайисполкома

от члена КПСС с 1963 года Клепачёва Николая Александровича,
проживающего по адресу: 660021,
г. Красноярск, ул. 89, кв. 54



З А Я В Л Е Н И Е


Ставлю Вас в  известность о своём выходе из членов КПСС по причине продолжающейся травли и необослованного политического преследования, развязанных краевыми партийными и административными органами, а также руководителями ЦК КППС, КПК под личным руководством т.т. Разумовского, Шенина, Бутенко, Свердлова и др.

В своих многократных обращениях в ЦК КПСС и другие инстанции, особо в КПК при ЦК КПСС от 2.11.88  г., 31.12.88 г., 2.05.89 г., где я просил, требовал вмешательства с целью положить конец творящемуся произволу и беззаконию по отношению ко мне и моим товарищам по партии, гражданам, членам Комитета содействия перестройке. Но, как оказалось, мои усилия на практике не приняты.Умышленно создана зона репрессий против тех, кто посмел открыто высказывать своё мнение, не совпадающее с мнением руководства.

Партийный билет оставляю за собой ибо считаю себя членом Ленинской партии, в возрождение которой не теряю веру. Фактически я обманут тем, что оказался на в той партии.

Ставлю Вас в известность и о том, что оставляю за собой право, как и обещал, известить широкую общественность, прессу и одну из международных организаций по защите гражданских прав о причинах своего выхода из партии. Намерен сделать это немедленно, чтобы показать, как сталинизм в новом виде, не в трицатые годы, а в конце восьмидесятых, бесперывно, систематически сводит человеческую личность до нуля. Личность - вот основная мишень бюроката.

Местное руководство создало все условия для срыва моей работы, проигнорировав мои функциональные обязанности, моё право на труд (лишив сотрудников транспорта и т.д.). Делается это сознательно, придавая видимую окраску добрых намерений для несведующих, для тех, кто не знаком с конкретной ситуацией. Делается это ловко, лицемерно, создаая мутную воду, в чём свердловы, шенины и им подобные преуспели. Очищение партии от нечистивцев не предвидится. Засилье бюрократов повсеместно. В Москве проходит Съезд народных депутатов СССР, на котором говорят много правильных слов о борьбе с бюрократами, а преследования на местах продолжаются. Далее терпеть унижения, находясь с ними в одной партии не намерен.


С уважением член Ленинской партии возрождения

30 мая 1989 года  (подпись)  Н.А.Клепачёв.



Письмо в 6-ю секцию ВООП,  г. Красноярск, "Комитет содействия перестройки". //[Текст] .- город Кириши .- 30 мая 1989 года .- 1 лист.

При использовании любого материала с данного веб-сайта ссылка на http://www.kirishi-eco.ru обязательна.

Комментарии

comments powered by Disqus